Пчеловод из Одесчины создал исцеляющий дом с пчелами

Опубиковано: Понедельник, 01 Dec 2014

Пчеловод из Одесчины создал исцеляющий дом с пчелами Пчеловод Петр Черноморец из села Лабушное Кодымского района Одесской области создал уникальный целебный дом для пчелотерапии.

Небольшой деревянный домик, в котором предлагается поспать на ульях – эффективный метод апитерапии. Домик сооружен над шестью ульями, а на них установлены удобные лежанки. Пчелы здесь не жалят, так как летки находятся с внешней стороны.

- Сон в домике - очень хороший метод оздоровления и поддержания состояния организма, борьбы с болезнями. Происходит это благодаря настройкам частот вибраций пчелиного роя и клеток человека, плюс аэротерапия,  - объясняет пчеловод главную суть терапевтического эффекта домика пчелотерапии.-  В этом домике я засыпаю уже через 10 минут, даже если спать не хочется.

- В домике пахнет медом, прополисом, воском, пергой, маточный молочком и цветами. То есть это природная аэротерапия. Здесь человек крепко засыпает и даже короткий исцеляющий сон равен полноценному ночному сну, - отмечает супруга пчеловода Елена Черноморец.

Благодаря такой терапии у людей повышается иммунитет, нормализуется давление, улучшается циркуляции крови, укрепляются стенки сосудов, улучшается вентиляция легких и т.д.
 

Источник: http://odessa-life.od.ua/

Загрузка...
Загрузка...